আমাদের কাছে খুবই পরিচিত একটি খাবার হলো তাল মিছরি। সর্দি-কশি থেকে শুরু করে রক্তসল্পতা সহ অনেক অসুখ দূরে রাখে এই তাল মিছরি। প্রাকৃতিকভাবে তৈরী বিধায় এর মধ্যকার চিনি শরীরের জন্য ক্ষতিকর নয়।
View Moreপ্রোটিন, ফ্যাটি এসিড, স্টার্চ, অ্যামিনো এসিড এর একটি সমৃদ্ধ উৎস হচ্ছে আলকুশি বীজ। দেখতে অনেকটা শিমের মত, এর ইংরেজি নাম Velvet Beans। প্রাচীনকাল থেকেই আলকুশি বীজের পাউডার বিভিন্ন রোগের প্রতিষেধক হিসেবে ব্যবহারিত হয়ে আসছে। আমাদের দেশেি এটি বিলাই খামচি নামেও পরিচিত।
View Moreউপকার পেলে তারপর পেমেন্ট নতুবা টাকা দিতে হবে না। এ অফার প্রথম ১০০ জনের জন্য।
View More